Кисель из замороженных ягод рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ягодный кисель из замороженных ягод
Ягодные напитки - кладезь витаминов, необходимых каждому организму, особенно детскому. Одним из таких является кисель. Его готовят из молока , фруктов или ягод с добавлением крахмала. За неимением свежих ягод можно использовать замороженные, вкус от этого не изменится. Ингредиенты: любые ягоды малина, вишня, черная смородина и т. Фото: Pixabay.
Приготовить полезный и вкусный ягодный кисель очень просто. Вам понадобятся замороженные можно заменить свежими ягоды, картофельный крахмал, сахар и вода. Сам кисель готовится не более получаса и получается очень питательным и сытным — недаром в старину этот напиток заменял иногда нашим предкам целый завтрак. В советское время кисель очень часто подавали на полдник — небольшой полуденный перекус между обедом и ужином. Рецепт киселя относится к традиционной русской кухне, хотя подобный напиток готовят и в некоторых европейских странах, но со своими нюансами. Идеальным считается кисель, приготовленный из ягод с кислинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.