Кляр простой рецепт пошагово
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кляра Отзывы 2. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда в кляре.
Кляр — это жидкое, кремообразной консистенции тесто. Приблизительно такое же как на блинчики. Его используют для обмакивания и дальнейшего обжаривания во фритюре различных продуктов: овощей, мяса, рыбы и даже фруктов. Готовят даже бананы в кляре.
Минтай в кляре на сковороде: классический рецепт. Количество порций — 2. Кляр вне зависимости от того, что именно он содержит в своей оболочке, способствует сохранению сочности мяса. В нашем случае готовить мы будем из рыбы, а, если точней, минтая. Он отлично подходит для демократичного лакомства на всю семью. Благодаря соединению муки и манки у нас получится хрустящая корочка на рыбке