Лепёшки вместо хлеба на сковороде с фото - Лепешки из цельнозерновой муки - рецепт с фото

Лепешки из цельнозерновой муки

Dana-Mama31 Поваренок 1 уровня. После того, как прослушала информацию о вреде дрожжей и белой муки, то начала поиски "здорового" хлеба, но к сожалению, ни в одном магазине такого хлеба я не нашла.. И тут начались мои поиски рецептов хлеба без дрожжей в инете, многие из них попробовала, но всё было не то.. И как-то нашла рецепт лепёшек, которые выпекаются на сухой сковороде, заменила некоторые "вредные" ингредиенты на "здоровые" и вуаля.

Пресные лепешки на сковороде из отрубной муки

Затем добавить муку и замесить крутое, мякое тесто. Накрыть салфеткой и оставить в покое на 20 минут. Выпечь каждую лепёшку на сухой разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Пита — рецепт. Лепёшки пита или чапати в домашних условиях
Как приготовить пышные лепешки в тандыре?
Цельнозерновые лепешки
Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковороде
Пресные лепешки на сковороде из отрубной муки
Лепёшки из цельнозерновой муки
Индийский хлеб Чапати, лепешки наан – рецепты с фото
Лепешки из ржаной муки без дрожжей
Цельнозерновые лепёшки без дрожжей
Тонкие лепешки из цельнозерновой муки на сковороде
Лепёшки без дрожжей на сковороде — рецепт с фото
Цельнозерновые лепёшки (без дрожжей)

Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер

Лепешки из цельнозерновой муки - пошаговый фоторецепт
Лепешки из цельнозерновой муки: 11 фото в рецепте
лепешки из цельнозерновой муки без дрожжей на кефире на сковороде рецепт с фото | Дзен
Цельнозерновые лепешки на кефире — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковороде - рецепт от Гранд кулинара
Лепёшки без дрожжей на сковороде — рецепт с фото | Рецепт | Лепешки, Рецепты еды, Еда
Рецепт самых вкусных лепешек в тандыре - ТехноКерамика
рецепт лепешки из цельнозерновой муки без дрожжей на сковороде | Дзен

Предлагаю вам приготовить отличные лепешки из цельнозерновой муки. Эти лепешки очень вкусные и полезные. Их можно подать к любым блюдам вместо хлеба, а также использовать в качестве тортильи с любой, по вашему вкусу, начинкой: овощами, грибами, мясом, колбасой и т. Попробуйте, это очень вкусно! Далее, постепенно вливая воду, замесить не слишком тугое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Цельнозерновые лепешки с зеленью и сыром

Похожие статьи