Колбаса из головы в домашних условиях рецепт
Из субпродуктов можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Как известно, при разделке свиньи ничего не выбрасывается. Так, домашняя колбаса из свиной головы - отличный деликатес и закуска. Коллекции рецептов: простой рецепт закусок , домашние рецепты , закуска из лука , закуски из курицы , колбаса , домашние закуски , легкие закуски.
Домашняя колбаса из свинины в бутылке
Зельц нем. Готовится из свиного мяса , шпика , а также языков , печени и других субпродуктов. В России под словом « заливное » подразумевается совсем другое блюдо, хотя и схожее по смыслу [1]. У русского холодца , заливного и немецкого зельца есть свои отличия. Для приготовления зельца часто используются головы животных: свиные и говяжьи.