Копчение мяса кур в домашних условиях - КАК КОПТИТЬ МЯСО. ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС. КОПЧЕНИЕ ПТИ
Игорь,ты же нитритную соль не добавлял,а насыщенный красный цвет мясо почему-то сохранило. Оно сырое получилось.
Температура копчения
Кто придумал коптить продукты? Скорее всего некий счастливец, которому повезло найти неподалеку от сгоревшего участка леса прокопченную дымом пожара тушу кабана, оленя, а может, даже мамонта. Природа часто предлагает нам готовые решения, поэтому учимся ремеслу домашнего копчения. Решено, в выходные коптим мясу и рыбу, не забывая про горячее и холодное копчение.
Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов. Грудка считается диетическим блюдом, поэтому ее часто рекомендуют для похудения. Кроме того, она популярна у спортсменов, так как имеет в составе оптимальный набор белков, жиров и углеводов, необходимый для правильного питания. Грудку можно варить, жарить, запекать и даже коптить.
В эпоху быстрого темпа жизни и гонки за новыми впечатлениями, есть нечто вечное и постоянное — вкус настоящего домашнего копченого мяса. Это искусство, которое требует времени, опыта и преданности. И если вы ищете подлинный вкус, тогда вы попали по адресу. В наш век высоких технологий и быстрого темпа жизни, многие из нас ищут способы вернуться к истокам, к натуральным вкусам и традициям.