Котлеты из капусты рецепт пошаговый

Котлеты из капусты

Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее.

Легкие котлеты из капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе мы собрали рецепты самых вкусных капустных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Котлеты из капусты белокочанной
Котлеты из белокочанной капусты
Капустные котлеты. Рецепт с фото
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Как приготовить котлеты из капусты
Как приготовить капустные котлеты рецепт с фото пошагово

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капустные котлеты пошаговый рецепт
Легкие котлеты из капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из капусты - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Капустные котлеты - Рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
Капустные котлеты. Рецепт с фото | Ricetta

Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе. А еще — очень аппетитными: золотистая корочка, которая образуется в процессе жарки, вызывает непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек. Ну а дальше вы непременно съедите одну котлету и потянетесь за второй и даже третьей.

Похожие статьи