Лапша с говядиной и овощами по-китайски рецепт
Все в Кулинары. Лапша с овощами по-китайски — оригинальное и сытное блюдо. Приготовленная таким образом лапша прекрасно дополнит любое горячее блюдо, а еще ее можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Сытная и ароматная рисовая лапша легко утолит голод и, к тому же, она очень быстро готовится.
Корейская лапша с говядиной и овощами
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом.
- Дневник блогера.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Простой рецепт » Вторые блюда. Стеклянная лапша с говядиной и овощами по китайски на сковороде Стеклянная лапша с говядиной и овощами по китайски на сковороде простой рецепт. Мясо предварительно маринуем на 2 часа: соевый соус, перец, чеснок, оливковое масло.