Молока налима рецепт
Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный. Считается, что неприятный вкус налиму придает кожа, поэтому ее необходимо снимать перед приготовлением.
Рыбные котлеты из налима
Налим не добывают в промышленных масштабах, так как эта тресковая рыба не водится в больших количествах. Именно поэтому ценность ее и заключается в ее свежести. Вкус мяса этой рыбы не забудешь никогда, этот сладкий и нежный вкус обожают даже самые притязательные гурманы. Достигает налим размеров в длину до 2 метров, а в весе до 30 килограмм. Чем больше рыба, тем больше вероятности, что в ней будет достаточное количество печени, игры и молоки.
Налим — это одна из самых любимых рыб для приготовления в домашних условиях. Это вкусное блюдо отличается нежностью мяса и приятным ароматом. Подать налима на стол можно с картофельным пюре, рисом или овощным гарниром. Для начала рыбу следует тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Затем налим нужно нарезать на порционные куски и посолить, не забывая придать всему этому делу немного любви и заботы. После этого возьмите сковороду, разогрейте ее на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.
269 | Как приготовить налима, налим в духовке, а так же печень и котлетки из налима. | |
219 | Вам кажется, что рыба с молоком не сочетается? Это совсем не так, при правильном приготовлении и пропорциях — это очень даже вкусно, а главное — полезно. | |
310 | Печень некоторых рыб ценится чуть ли не выше, чем их мясо. К таким рыбам относится и налим. | |
217 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
289 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
403 | Рыбацкие хитрости. Что вкуснее - печень налима жареная или в собственном соку. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом. Это рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка, который содержит все необходимые для организма незаменимые аминокислоты.