Пирог с яблоками и творогом рецепт нежность
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Творог протрите сквозь сито. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к ним сметану и творог, перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз тщательно перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Вылейте его в форму, сверху ровным слоем разложите яблоки, посыпьте их корицей.