Сладкие татарские пироги рецепты пошагово с
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить порционные, очень сытные татарские пироги.
Татарский пирог
Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.
Татарские пироги "Элеш"
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тем временем сделать начинку: Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут и промыть. Перекрутить через мясорубку сначала лимоны, потом курагу, потом чернослив в этой последовательности.
Пирог из песочного теста с курагой и черносливом рецепт. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
Похожие статьи
- Елки из бумаги своими руками пошагово - Самоделки своими руками - идеи и практические
- Урок дизайна ногтей пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ногтики Pinterest
- Рецепт классического кекса с изюмом пошагово
- Чем оформить букет из конфет своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО - продол