Можно приготовить мясо в гранатовом соусе

Мясо с гранатовым соусом

Не определен. Растираем перец,чеснок и тимьян,добавляем оливковое масло и смазываем этим маринадом мясо,емкость с мясом накрываем плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике или на пару часов при комнатной температуре. Для соуса-нарезаем лук полукольцами,пассеруем на растительном масле,вливаем вино и наполовину выпариваем,добавляем томаты и наршараб,солим-перчим,подаем к мясу.

Изысканная говядина в гранатовом соусе наршараб

Свинина в гранатовом соусе — оригинальное блюдо с насыщенным и ярким вкусом. Гранатовый соус не только служит основой маринада, но и придает мясу необыкновенно аппетитный вид. Вы можете готовить свинину как с азербайджанским соусом Наршараб, так и с кислыми турецкими, иранскими или грузинскими гранатовыми соусами, правда, к ним стоит добавить чуть больше меда — так будет вкуснее!

Мясо в гранатовом соке в духовке
Мясо по-французски под гранатовым соусом
Мясо в гранатовом соусе
Простой рецепт нежного мяса в гранатовом соусе
Свинина в гранатовом соусе
Говядина в гранатовом соусе

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Мясо в гранатовом соусе пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.

Свинина в гранатовом соусе - рецепт автора Андрей Федоров pushkinbl_food
Свинина в гранатовом соусе рецепт с фото, как приготовить на 5perspectives.ru
Мясо в гранатовом соке в духовке
Простой рецепт нежного мяса в гранатовом соусе | Еда от ШефМаркет | Дзен
Свинина в гранатовом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт приготовления: Мясо по-французски под гранатовым соусом
Мясо в гранатовом соусе - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Изысканная говядина в гранатовом соусе наршараб – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо в гранатовом соусе - пошаговый рецепт
Свинина в гранатовом соусе наршараб рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина в гранатовом соусе - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Свинина в гранатовом соусе | Волшебная 5perspectives.ru
Мясо с гранатовым соусом - пошаговый рецепт с фото

Настоящие гурманы по достоинству оценят мясо в гранатовом соусе, рецепт его приготовления подразумевает использование свежей вырезки свинины, реже говядины или баранины. Кусочки получаются очень нежными с приятным сладковатым привкусом и карамельной корочкой. Гранатовый соус можно купить в супермаркете. Он называется наршараб.

Похожие статьи