Мясной рулет с черносливом и грибами рецепт
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Чем лучше мясо отбито, тем красивее оно свернется в рулет. Соль и перец по вкусу.
Свиной рулет с черносливом
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование.
Мясной рулет с грибами и черносливом
Мясной рулет с грибами и черносливом — прекрасный пример того, как разнородные, но гармонично сочетающиеся ингредиенты позволяют приготовить вкуснейшее блюдо. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде, но особенно хорош этот рулет с горячим мясным соусом из овощей и сока, выделившегося в процессе варки. Тщательно промойте чернослив и залейте его минут на 10 горячей водой. Шампиньоны промойте и нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте на сковороде оливковое масло, выложите в него 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и прогрейте его примерно полминуты.
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий. Подойдет как для большой компании, так и для семьи, например, на утренние бутерброды. Количество чеснока любителям можно увеличить в два раза.