Мясо на кости запеченное в фольге в духовке рецепт
Один из самых удачных способов приготовить свинину. Готовится этот деликатес довольно быстро и просто. В итоге у вас получится сочное мясо с жирком, к нему в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи.
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится в фольге в духовке, не требует больших затрат времени. В канун праздников этот рецепт становится особенно актуальным.
Просто вкусно. Нежная, сочная свинина на кости в фольге в духовке. Нам нужно: Поехали. Вкусно поесть. Сочная говядина в духовке, самый простой рецепт запекания в фольге.
Свинина на кости готовится быстро и становится очень сочной, если ее предварительно замариновать. Для маринадов используют сок цитрусовых, соевый соус, кетчуп, майонез, кефир или уксус. Еще один простой способ приготовления свинины без предварительного маринования это немного его отбить, приправить специями, около 1 часа запекать в духовке при низкой температуре, а затем быстро обжарить в масле на сковороде.