Мясо запеченное в слоеном тесте рецепт
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Каждый ломтик обсушить бумажным полотенцем, прикрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Свинина, запеченная в слоеном тесте получается очень сочная. Когда тесто разрезаешь, вытекает ароматный сок. Тесто пропитано этим соком и съедается быстрее мяса. Читала, что можно свинину запекать и в тесте как на пельмени. Свинину посыпать перцем и приправами, залить вином и оставить на пару часов. Я оставляла на ночь.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!