Омлет классический с молоком рецепт на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический омлет на сковороде: русский, французский и японский
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет на сковороде с молоком 3. Приготовил : Даша Петрова.
Многие люди предпочитают кушать на завтрак нежный омлет, классический рецепт готовится с добавлением молока из расчета 30 мл на 1 яйцо. В состав воздушной яично-молочной смеси можно включать дополнительные компоненты: ветчину, зелень, различные овощи. Преимуществом омлета считается то, что он сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Кроме того, в нем много питательных веществ, которые укрепляют и поддерживают эластичность суставов и связок. Омлет богат легко усвояемым белком, способствующим росту мышц.
Омлет на сковороде — это прекрасный и простой в приготовлении завтрак, который можно приготовить за считанные минуты. Он является классическим блюдом, состоящим из взбитых яиц, которые обжариваются на сковороде до получения аппетитной золотистой корочки. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет начать свое утро с полезной и сытной пищи. Приготовить омлет на сковороде очень легко и это не требует особых навыков.