Открытый пирог с сыром рецепт пошагово
Попробуйте отличный летний открытый пирог с зеленью зелёным луком и шпинатом. Было бы тесто, а начинка для пирога всегда найдётся! Понадобится для начинки. Для теста.
Пироги с сыром
Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке. Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас.
Открытый пирог с сыром и зеленью
Для выпекания используем форму для выпечки диаметром 28 см, и раскатываем тесто в соответствии с ее размером. Обрезаем излишки теста по краям. Эти остатки можно еще немного раскатать и сделать из них, например, четыре рогалика с ягодами. Вводим взбитые белки в сметану с желтками и аккуратно их перемешиваем, как бы приподнимая массу снизу вверх, чтобы не повредить белковую пышность.