Открытый пирог с сыром рецепт пошагово

Открытый пирог с двумя видами сыра

Попробуйте отличный летний открытый пирог с зеленью зелёным луком и шпинатом. Было бы тесто, а начинка для пирога всегда найдётся! Понадобится для начинки. Для теста.

Пироги с сыром

Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке. Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Открытый пирог с ветчиной и сыром
Открытый пирог с сыром
Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
Открытый пирог с сыром и яйцом
Открытые пироги с сыром
Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой
Открытый пирог с грушами и сыром дор блю

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас.

Открытый пирог с сыром — рецепты | Дзен
Открытые пироги с сыром — рецепты с пошаговыми фото и видео
Открытый пирог с двумя видами сыра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga
Пирог с сыром и яйцами - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Открытый пирог с ветчиной и сыром - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Открытый пирог с сыром и луком-пореем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Открытый пирог с сыром и зеленью

Для выпекания используем форму для выпечки диаметром 28 см, и раскатываем тесто в соответствии с ее размером. Обрезаем излишки теста по краям. Эти остатки можно еще немного раскатать и сделать из них, например, четыре рогалика с ягодами. Вводим взбитые белки в сметану с желтками и аккуратно их перемешиваем, как бы приподнимая массу снизу вверх, чтобы не повредить белковую пышность.

Пирог с сыром и яйцами

Похожие статьи