Овощное рагу из замороженных овощей рецепт
Мультиварка моя палочка-выручалочка. Все получается вкусно и без лишних затрат времени. Вот и овощное рагу получилось ароматным и вкусным. Овощи можно брать любые: кабачок, картофель, капуста, морковь и т.
Рагу из замороженных овощей с картошкой
Рагу из замороженных овощей — отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо — весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Простые проверенные рецепты рагу из овощей с пошаговыми фото. Рецепты вкусного рагу из свежих и замороженных овощей, в духовке и на сковородке. Полезные блюда на каждый день. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рагу из овощей Простые проверенные рецепты рагу из овощей с пошаговыми фото.
Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. После чего выложить к овощам, залить горячей водой, добавить соль, перец и тушить. После того как вода закипит, продолжить тушить овощное рагу в течение 30 минут до готовности картофеля.