Овощное рагу с кабачком и капустой рецепт

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.

Рагу из цветной капусты и кабачков

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из цветной капусты и кабачков 5. Приготовил : Алексей Марчук.

Рагу из кабачков и капусты
Овощное рагу с цветной капустой
Овощное рагу из кабачков и капусты
Рагу из капусты и кабачков
Овощное рагу с кабачками и капустой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой
Овощное рагу с белокочанной капустой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления

Опубликовано: 01 августа , Овощное рагу с капустой может стать полноценным обедом или сытным, но легким для желудка ужином. Готовят блюдо из доступных продуктов, в одной посуде и довольно быстро. Рагу получается наваристым, а благодаря томатам и сладкому перцу станет ярким и ароматным. Традиция готовить рагу появилась в Европе, но тушеные овощи очень любят во Франции и Англии, где для таких блюд есть отдельное название — «стью». Обычно овощи тушат на слабом огне в собственном соку и с добавлением небольшого количества жира, специй и ароматных трав.

Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и капустой: рецепт - Лайфхакер
Овощное рагу с капустой и кабачками - рецепт с пошаговыми фото
Рагу из капусты, картошки и кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рагу с кабачками, картофелем и капустой - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Рагу из цветной капусты и кабачков - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками рецепт с фото пошагово - 5perspectives.ru
Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами - Фото-рецепты пошагового приготовления

Простой но вкусный и очень полезный рецепт овощного рагу состоявшего из тушеной капусты с кабачками, луком, морковью, помидорами, болгарскими перцами, чесноком и зеленью. Все нарезали, потушили и быстро съели. Еще один рецепт приготовления овощного рагу из кабачков с другими овощами. В этот раз, другим основным овощем в этом блюде будет капуста. Как выяснилось, если ее закинуть заранее в рагу и хорошо протушить, она особенно не выделяется и хорошо гармонирует и с кабачками и со всеми прочими овощами. Очень лаконично расскажу как я готовил это вкусное и полезное овощное блюдо.

Овощное рагу с капустой и кабачками
Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами

Похожие статьи