Паста в томатном соусе от юлии высоцкой - Как вкусно приготовить спаржевую фасоль: 3 рецепта
Куриное филе с помидорами и фасолью. Рецепты простых и вкусных блюд из курицы от Юлии Высоцкой Готовим простые и вкусные блюда из курицы по рецептам Юлии Высоцкой. VK: vk.
Макароны, паста, лазанья, кус-кус
Erika Wow! Какой рулетиЩе! Автор: Emerald
Едим Дома. Готовить их очень просто, вам понадобится вафельница и буквально 10 минут свободного времени. Юля рекомендует подавать этот десерт с шоколадным ганашем и шариком сливочного мороженого. Приятной субботы! Сладкое утро начинается с горячих ароматных вафель!
224 | Телефон или почта. | |
302 | Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! | |
252 | Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. | |
163 | Состав отличный! Мне все тоже самое, но с курицей. | |
27 | Паста с цыпленком и брокколи Что нужно: г пасты фарфалле «бантики» г брокколи масло оливковое - 1 ст. | |
138 | Технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. | |
326 | О рекламодателе | |
351 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сколько себя помню, всегда у нас на огороде можно было найти огромное количество сортов стручковая фасоли: кустовая, жовтолопатковая и зеленолопатковая, черная, фиолетовая красавица — длиной почти в локоть. Фиолетовую вспоминаю всегда с особой теплотой: висят себе посреди огорода на шестах фиолетовые колбасы-сардельки. Надергал несколько штук, а полная миска собралась. Волшебная фиолетовая фасоль умела менять свой цвет как хамелеон. Бросишь в кастрюлю с кипящей водой фиолетовую, а вытаскиваешь через несколько минут сваренную уже ярко зеленую… Мы ее вареную, потом жарили крупными кусочками обмакивая в кляре. Она была такая широкая и мясистая, что все говорили — это рыба.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления камбалы
- Курсовая работа на блюдо из тушеного мяса - Технология приготовления блюд из мяса. Кулинария, курсов
- Мастер класс вышивки лентами листьев - Мастер-класс Вышивка лентами - Букет тюльпанов
- Мультиварка мулинекс тушеной картошки - Картошка в мультиварке: как приготовить просто и вкусно