Печень тушеная в майонезе рецепт

Куриная печень в сметане

Тушёная куриная печень с овощами и майонезом. Тщательно вымойте печень и уберите прожилки и плёнки. Если печень очень крупная, нарежьте её кусочками.

Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛЕГКОМ МАЙОНЕЗЕ

Маруся Климова deleted Поваренок 3 уровня. Я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол.

Жареная печень в майонезе
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Вкусно и просто: говяжья печень с луком и майонезом
Печень говяжья с чесноком и луком, тушенная в майонезе
Печень в майонезе
Куриная печень тушеная с майонезом
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ В МАЙОНЕЗЕ
Печень по-строгановски
Тушёная куриная печень с овощами и майонезом
Куриная печень, тушеная в майонезе
Тушеная печень с грибами
Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото
Куриная печень на сковороде с майонезом

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт?

Печень говяжья с чесноком и луком, тушенная в майонезе - Семейные рецепты
Печень по-строгановски – кулинарный рецепт
Рецепт: Печень говяжья тушеная | с майонезом
Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Куриная печень с майонезом и луком на сковороде рецепт с фото | Шкатулка с рецептами
Куриная печень, тушеная в майонезе рецепт с фото пошагово - 5perspectives.ru
Жареная печень в майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать сухой и практически несъедобной. Поэтому важно уметь правильно сочетать ингредиенты, чтобы при их помощи печенка сделалась более сочной и мягкой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Печень куриная, тушеная с майонезом
Свиная печень с майонезом на сковороде
Подлива из куриной печени с майонезом
Рецепт: Печень говяжья тушеная - с майонезом

Похожие статьи