Печень тушеная в майонезе рецепт
Тушёная куриная печень с овощами и майонезом. Тщательно вымойте печень и уберите прожилки и плёнки. Если печень очень крупная, нарежьте её кусочками.
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛЕГКОМ МАЙОНЕЗЕ
Маруся Климова deleted Поваренок 3 уровня. Я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт?
Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать сухой и практически несъедобной. Поэтому важно уметь правильно сочетать ингредиенты, чтобы при их помощи печенка сделалась более сочной и мягкой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.