Печенье сырное пошаговый рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрые сырные печенья
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко, перемешать. Переложить сырно-мучную смесь в блендер и измельчить до однородного состояния. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20—30 мин. Раскатать тесто в пласт 2—3 мм толщиной и вырезать фигурное печенье любой формы. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное галеты и крекеры , сахарное самое высококалорийное , сдобное,
Пшеничная мука — г Сливочное масло — г Сыр Грюйер — г Черный молотый перец — 1 г Розмарин — 3 г Морская соль — 6 г Желток — 30 г. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую миску. Добавьте пшеничную муку. Возьмите сыр, срежьте жесткую корку и натрите сыр на крупной терке прямо в миску с маслом и мукой.