Пышные чебуреки рецепт
Опубликовано: 15 июня , Чебуреки — сочные плоские пирожки с мясом.
Восточные чебуреки
Начинка — пикантная, но не острая: из говядины, свинины, мяса птицы с добавлением лука и специй. На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая. Обжарьте с двух сторон в большом количестве растительного масла до полной готовности и получения золотистой корочки в течение минут. Подают со свежей зеленью. Замечательные любимые чебуреки!
Украинский кулинарный Instagram-блогер Оксана Крецул 9 октября поделилась рецептом приготовления "идеальных чебуреков". Добавьте это в муку — и получатся "идеальные чебуреки". Рецепт теста с описанием нюансов 10 октября После приготовления чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло масло Фото: depositphotos.
- Популярные продукты
- Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной.
- Не определен.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Не определен. Муку для начала немного прим. Перемешать и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, хорошо вымесим, накроем чашкой и забудем про него.