Пошаговый фото рецепт плова с говядиной - Плов с говядиной - рецепт с пошаговыми фото приготовления
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.
Плов из говядины
Этот пост писался довольно давно, а, поскольку коллекция постоянно пополняется, в ней появляются новые рецепты, такие как плов из говядины и ферганский плов. Также все пловы можно найти по соответствующему тегу. Сразу хочу сказать, что плов у нас будет не аутентичный. Дело в том, что признанные гуру восточной кулинарии настоятельно рекомендуют использовать узбекские сорта риса типа «Дев-Зира».
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало. При подаче плов гарнировать нарезанными помидорами, отваренным чесноком, зеленью. Рецепт «Узбекский плов из говядины на кости» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: говядина на кости, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное , жир курдючный, чеснок, зира , перец черный молотый, соль. Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить. Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца.
Плов из говядины на сковороде
Плов на сковороде — аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить его в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого используйте подборку из десяти проверенных рецептов с пошаговыми фото. Здесь мы собрали лучшие кулинарные идеи для вашего сытного стола.