Пошаговый рецепт борщ постный
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Постные рецепты: Борщ с чесночной заправкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ постный вкусный 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Пошаговый рецепт приготовления постного борща с тушеной свеклой и чесноком. В Великий пост СПЖ рекомендует для приготовления вкусные и сытные блюда. Постный борщ, приготовленный по нашему рецепту, отличается ярким вкусом и цветом, а также приятным ароматом. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Так же поступить и с одной свеклой. Капусту нашинковать.
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса.