Приготовления гороховый суп с копченостями - Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый классиче
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Мой классический горох суп с копченостями, расскажу вам мой любмый пошаговый рецепт. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Промойте горох и залейте его водой. Оставьте на 4 часа, чтобы он размок. Можете предварительно оставить горох в воде на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне.