Расстегай с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Расстегай с мясом
Ах, как прекрасны эти расстегайчики к горячему ароматному бульону! Знали наши предки толк в кушаньях и их сочетаниях Добавьте в подошедшую опару размягченное масло, желтки и яйцо комнатной температуры и оставшуюся муку.
С кусочком сливочного масла идея мне понравилась, так и сделала, оно растаяло и внутри пирожки очень сочными стали! Спасибо, Марина! Тесто получается мягким, не хрустит. После выпечки обязательно накройте полотенцем.
Приготовить тесто на опаре. Муку несколько раз просеять. Развести дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст. Добавить оставшуюся муку, растопленное но не горячее! Вымесить тесто до однородности и уложить в миску, накрыв салфеткой.