Ребрышки свиные в медовом соусе рецепт

Свиные ребрышки в медовом соусе: рецепт для духовки

Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед.

Рёбрышки в томатно-медовом соусе

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ребрышки в медовом соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Свиные ребрышки тушеные в медово соевом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания. Томаты очищенные.

Свиные ребрышки в медовом соусе | Медовые рецепты
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке — рецепт с фото пошагово
≡ Свиные ребрышки в медово-соевом соусе ᐈ рецепт от Мястории
Свиные ребрышки в медовом соусе – Рецепт приготовления с фото
Рецепт рёбрышек в томатно-медовом соусе
Ребрышки в медовом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки в медовом соусе - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru

Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения.

Похожие статьи