Рецепт бешбармака из курицы пошагово в
Опубликовано: 05 июня , Традиционно бешбармак готовят для дорогих гостей. Блюдо из курицы и тонкого теста, томленного в бульоне, получается вкусным и сытным.
Бешбармак из курицы
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить бешбармак из курицы. Основные блюда. Когда масса станет густая, перекладываем ее на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замешиваем тугое тесто, кладем его в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник на 30 минут. В Лук нарезаем полукольцами, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук.
Бешбармак из мяса, теста и лука популярен у многих народов Центральной Азии. Название переводится как «пять пальцев»: баранина, говядина, конина или птица всегда крошатся кусочками, а есть это блюдо удобнее всего руками. Вариант с курицей — один из самых простых и быстрых и ничуть не уступает блюдам с другими видами мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.