Рецепт дыня на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованная дыня на зиму
Мне очень не терпится поделиться с вами своим новым открытием: дыней, консервированной на зиму в сиропе. В отличие от большинства известных мне заготовок с дыней в этом случае она получается прямо как свежая, без специфического вкуса сушеной дыни. Уже только за одно это, я считаю, ее нужно готовить!
Дыню можно кушать не только свежей, но и законсервировать на зиму. Консервированная дыня - это способ полакомиться кусочками, которые напоминают ананасовые дольки. Если тебя заинтересовал рецепт, тогда у нас есть для тебя пошаговая инструкция заготовки из дыни на зиму. Многие хозяйки стараются закрыть летом побольше консервации, чтобы радовать семью вкусностями зимой. Так, заготовить на зиму можно не только варенье или баклажаны , но и дыню. Количество воды, которое используется в рецепте, каждый раз варьируется.
Опубликовано: 09 августа , Разнообразьте привычный список консервации на зиму необычным, но легким в приготовлении вареньем из дыни. Это лакомство дополнит блины и оладьи, станет начинкой в десертах и украсит чаепитие. Приготовьте из килограмма дыни и одного лимона две баночки вкуснейшего варенья. Первому упоминанию о дыне, которая родом из Средней Азии, уже более 4 тысяч лет. В Европе она стала известной в Средние века.