Желе из ягод на зиму рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты желе на зиму
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смородину очистить от веточек и промыть несколько раз, пока вода станет чистой.
- Технология приготовления
- Лето — пора, когда природа радует сочными ягодами. Витаминное лакомство восполняет запас сил и дарит радугу ярких вкусов.
- Простые и вкусные рецепты от
- Желе на зиму заготавливают из самых разных ягод и фруктов: смородины, крыжовника, малины, слив, абрикос, яблок… Полезное домашнее желе — легкий вкусный десерт для малышей и взрослых. Даже зимой оно напоминает всем о жарком лете.
Желе из свежих ягод можно готовить в любое время года. Ягодный десерт может стать не только приятным завершением вечернего ужина, но и украшением праздничного стола. Кроме того, для желе из ягод можно использовать замороженные продукты.