Рецепт голень куриная с грибами в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриная голень запеченная с овощами и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные ножки с грибами
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Куриные ножки в сметане с грибами в духовке — это очень сытное и вкусное блюдо на повседневный стол. Готовить блюдо не составит труда, всю работу сделает духовка.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки с картошкой и грибами
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус.