Рецепт котлеты из лосятины
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Мясо лося, как и многие другие виды дичи , является отличным источником высококачественного белка, который необходим для роста, ремонта тканей и поддержания иммунной системы. Лосятина содержит различные витамины, такие как витамин B12, который важен для нормальной работы нервной системы, и витамин B6, который участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов.
Сочные котлеты из мяса лося
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность , размоченным в молоке хлебом и луковицей. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обильно обвалять в льезоне разболтанном яйце , а затем в сухарях.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из лосятины и свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.