Рецепт крыло индейки в духовке
Ингредиенты: крылья индейки — 4 шт. Отбивная из индейки. Голень индейки запеченная в духовке. Медальоны из индейки.
Крылья индейки, запеченные в духовке
Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустящими. Благодаря использованию меда в маринаде готовое блюдо получает необыкновенную карамельную корочку и неплохое сочетание вкусов. Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть самую тонкую не готовим. Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Крылья индейки, запечённые с горчицей. Крылья индейки посолите и поперчите со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте горчичным соусом.
- Новые видео-рецепты
- Предлагаю приготовить в духовке крылья индейки, запечённые с картошкой. Блюдо получается необычайно вкусным, оно прекрасно подойдёт не только для будней, но и для праздников.
- Мягкое вкусное мясо сочных крылышек индейки после трапезы всегда оставляет желание приготовить их еще в следующий раз!
- Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2.
- Можно добавить
- Мясо индейки — это продукт, на основе которого можно сделать множество различных блюд.
- Индейка считается диетическим и низкоаллергенным видом мяса. Ее используют для детского питания, в послеоперационный период.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.