Рецепт куриных котлет и пошаговым рецептом
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу. В сливках или в молоке размочить белый хлеб или батон.
Вкусные куриные котлеты
Куриные котлеты по-домашнему: пошаговый рецепт с фото. Мягкие котлеты из куриного фарша прекрасно утоляют голод и служат прекрасным дополнением к гарнирам. Котлеты по-домашнему можно подать, к примеру, с приготовленной на скорую руку пастой, красным рисом или рассыпчатой гречкой. Время приготовления 50 минут. Набор ингредиентов: Рецепт приготовления куриных котлет по-домашнему: Шаг 1.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.