Рецепт курица чеснок сливочное масло - Курица на 40 зубчиках чеснока, рецепт с фото. Как запечь
Курица очень вкусна и ароматна: лимон, чеснок, розмарин и вино - ммм! Запекается непременно с 40 зубчиками чеснока. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица с 40 зубчиками чеснока «шарман, шарман, шарман!»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный и простой рецепт запечённой курочки от Марты Стюарт.
Очень интересный способ приготовления курицы, совсем не трудоемкий. Благодаря чесноку с тимьяном курица приобретает неповторимы аромат и вкус, к тому же мясо остается очень сочным. Блюдо подайте к столу сразу же, отлично к гарниру подойдет картофель или сезонные овощи. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- К семейному ужину или обеду предлагаю запечь в духовке курицу с чесноком. Особенность этого блюда в том, что птица запекается с большим количеством очищенных зубчиков чеснока.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Время подготовки: 10 мин.
- Запеченная курица с 40 зубчиками чеснока — вкуснейшее блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. Она получается невероятно нежной, ароматной и, конечно же, вкусной.
- Женские будни. Сочная курица с чесноком и овощами в духовке, в рукаве для запекания.
- Ингредиенты:
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов. Название блюда происходит от количества чеснока, используемого в рецепте.
Очень вкусный и простой рецепт запеченной курицы от Марты Стюарт. Приготовить такую курицу не составит труда и процесс приготовления не займет много времени, но в результате у вас получится потрясающе вкусная и ароматная курица. Для приготовления вам понадобится целая курица, тимьян желательно свежий, но у меня сухой , чеснок, сливочное масло, черный молотый перец и крупная соль.