Рецепт наполеон олеся
Мильфей мильфёй , от фр. На его современную форму повлияли улучшения, сделанные Мари-Антуаном Каремом , французским шеф-поваром и одним из первых практиков « высокой кухни ». Верхний слой теста иногда покрывают взбитыми сливками, его можно посыпать сахарной пудрой, какао, крошкой из теста или нарезанным миндалём.
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали.
Это невероятный восторг! Потрясающее оформление, великолепная печать, чудесные рецепты! Давно не испытывала такого восторга от книги, внутренний эстет ликует:. Книга сама по себе чистое эстетическое наслаждение! Печь по ней однозначно буду, надеюсь на вкус так же прекрасно как и на вид!
Почему этот торт называется Монастырская изба - не спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет. Мы его любили за вишневый вкус, за легкую текстуру и не приторный вкус. Сейчас хочется по-новому взглянуть на этот рецепт, ведь такой заснеженный торт может стать главным украшением нoвoгoднeго стола. Для начинки: г замороженной вишни без косточек г грецких орехов 50 г сахара. Что делать: Ягоды вишни разморозьте, лишнюю жидкость слейте.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Наполеон». Вернуться к рецепту: Торт «Наполеон». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.