Рецепт приготовления бельгийских вафель в вафельнице
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящие бельгийские вафли
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую. Как следует из названия, родиной этих лакомств является Бельгия. Именно там впервые стали готовить вафли с хрустящей корочкой, которые остаются мягкими внутри. Они бывают двух видов — льежские и брюссельские.
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные. К готовым вафлям можно добавить любимый сладкий соус или горсть ягод, получится чудесный завтрак или полдник. Достаньте сливочное масло из холодильника за минут до начала приготовления вафель. Оно должно быть мягким и податливым.
234 | В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. | |
500 | Мы предоставляем расширенную гарантию, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте в течение 10 дней с момента покупки. | |
356 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сегодня вы узнаете о потрясающем рецепте бельгийским вафель. Очень долго моя вафельница использовать не по назначению, пока я не нашла в интернете замечательную слабость. Ниже представлю вам рецепт бельгийских вафель. Вафли лучше выкладывать на отдельную тарелку, каждый кружок.