Рецепт приготовления легкого баранины - Баклажаны фаршированные по-азербайджански, рецепт приготовле
Беннито Поваренок 7 уровня. Это из раздела моих любимых
Мятый баклажан, фаршированный бараниной
Автор: Ayka Emilly, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сырдак баклажанный — национальное блюдо азербайджанской кухни, обжаренные баклажаны тушатся в соусе из помидоров. Сырдак в Азербайджане готовят не только из баклажанов, но и из рыбы — кефали или сазана. Подается сырдак как в горячем, так и в холодном виде. Для того, чтобы приготовить азербайджанский рецепт сырдак баклажанный , баклажаны вымыть и нарезать толстыми кружочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и перемешать.
- Ингредиенты для «Мятый баклажан, фаршированный бараниной»:
- Переложить в большую миску, накрыть и дать остыть.
- Природа Азербайджана щедро одаривает жителей самыми разными видами растительной и животной пищи, что позволило создавать настоящие кулинарные шедевры с богатой гаммой вкусов и ароматов.
- Показть сообщений этой темы на одной странице. Азербайджанская кухня Если кто захочет готовить баранину, долму, плов, пахлаву, супы да и вообше вкусно поесть заходите сюда.
Фаршированные овощи по-Азербайджански! В Азербайджане называют «Бадымджан Долмасы». Это блюдо часто подают как одно из самых любимых. Выглядит оно очень празднично как красочное трио из помидор, болгарского перца и баклажан. Блюдо считается летним и очень сытным.