Рецепт рубленых котлет из свинины
Рубленые котлеты из свинины — сочное и сытное блюдо на каждый день, его можно подать на обед или ужин с гарниром по вашему вкусу. Для приготовления таких котлет вам не потребуется мясорубка, но нужен хороший острый нож. Свинина нарезается мелкими кусочками, из-за этого котлеты получаются плотнее, чем обычные, но зато имеют более натуральный вкус.
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты — привычное и любимое многими блюдо. Как правило, готовят котлеты из мяса, хотя есть много рецептов разнообразных постных котлет из овощей. Для готовки котлет требуется фарш.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде — это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего стола. Такой сочный и аппетитный продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.