Рецепт сдобных пирожков с вишней в духовке
Это очень вкусные пирожки. Такое нежное тесто и готовить очень просто! Спасибо за рецепт.
Мамины пирожки с вишней
Сдобные пирожки с вишней получились воздушные, нежные и очень понравилась начинка. Тесто для выпечки готовила на опаре и молоке. Из указанного количества продуктов получилось 1,1 кг готового дрожжевое тесто на опаре для пирожков.
Готовим вкусные домашние пирожки с замороженной вишней в духовке. Немного куркумы, добавленной в тесто, придало пирожкам с вишней приятный золотистый оттенок, на вкус куркума никак не повлияла, зато внешний вид у пирожков заметно облагородился. Такие воздушные пирожки с замороженной вишней и с молоком, и с чаем будут уместны, а получается их ой как много, аж 24 штуки, поэтому готовьте и не сомневайтесь - все останутся сытыми и довольными! Для приготовления теста для пуховых пирожков с вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, дрожжи сухие быстродействующие, сахар, соль, куркума молотая, масло подсолнечное рафинированное, молоко. Для начинки нам понадобятся замороженные вишни, сахар, картофельный крахмал.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления идеальной дрожжевой выпечки на кефире, которая приятно удиви
- Рецепт этого теста дала мне подруга, когда я еще была школьницей. Я до сих пор им пользуюсь.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!