Рецепт супа с перловкой с пошаговым
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной суп с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим д ома
В этой статье пойдет речь о курином супе с перловкой. Кроме того, что это блюдо является вкусным, оно также полезное и сытное. Его приготовление не займет у вас много времени, а в состав входят доступные и обычные ингредиенты. Следуя пошаговому рецепту с фото, вы сварите вкусный, красивый и диетический суп. Его можно подавать на стол гостям или просто накормить семью. Такое легкое блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Пищевая ценность блюда «Суп с перловкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав рецепта супа с фотографиями:
- Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни.
- Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. И исключительно полезный, поэтому специалисты рекомендуют включать его в рацион как взрослых, так и детей.
- Залейте перловку горячей водой, перемешайте, через 5 мин. Повторите еще 2 раза.
Рассольник с колбасой и копченостями — это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед. Он получается очень наваристым, с тонкой кислинкой соленого огурца и сладковатым привкусом нежной перловой крупы. Рассольник занимает одно из почетных мест в кулинарной книге каждой хозяйки. Сегодня мы отойдем от классического рецепта и преобразим вкус любимого супчика с помощью колбаски и копченой грудинки. Фантастический вкус и насыщенный аромат копченостей вмиг разжигают аппетит и утоляют голод.