Рецепты икра из кабачков на сковороде
Семейный очаг. Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов. Приветствую, дорогие наши читатели. Кабачковая икра — одна из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки.
Вкусная кабачковая икра на сковороде
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить минут. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Холодные закуски. Быстрая икра из кабачков на сковороде.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Кабачковая икра на сковороде, чтобы сразу есть — это невероятно вкусное кушанье, которое приятно удивит вас своим ароматом и простотой приготовления. Зеленые плоды идеально гармонируют с такими овощами, как репчатый лук, морковь и даже баклажаны. Подавать к столу такую закуску, можно просто намазав на ломтик свежего белого хлеба, и это будет очень вкусно! Также, в зависимости от ваших вкусов, вы можете приготовить, как однородный продукт, так и состоящий из небольших кубиков. Кабачковая икра на сковороде, чтобы сразу есть, готовится достаточно просто и получается очень похожей на ту продукцию, которую предлагают нам супермаркеты. Главной особенностью приготовления является обжаривание, а не тушение основного ингредиента.