Рецепты из телячьей печени

Бефстроганов из телячьей печени

Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-венециански. Крупные яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кружками толщиной в один сантиметр.

Телячья печень

Подумаешь, печень… Да и любят ее не все. Да и что такого можно из нее приготовить? На самом деле печень, в особенности телячья — замечательный продукт.

Телячья печень по-лионски
Телячья печенка, тушеная в сметане
Нежная телячья печень с яблоками
Телячья печень – рецепты от Мясного Рая
Телячья печень — золото в копилке здоровья
Мягкая говяжья печень на сковороде
Шницель из телячьей печени — рецепт с фото и видео
Печень телячья
Блюда из говяжьей печени

Телячья печень, конечно, продукт чрезвычайно полезный, но — на любителя. Часто домохозяйки самозабвенно пересушивают телячью печень, тушат ее до состояния подметки, заливают майонезом — словом, делают все, чтобы этих самых любителей было как можно меньше. Как этого избежать? Приготовить телячью печень по-лионски. Это классический французский рецепт из самого гастрономичного города Франции, и тут, поверьте, знают, как готовить не только телячью печень, но и субпродукты вообще.

Блюда из говяжьей печени - 68 рецептов с фото
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Телячья печенка, тушеная в сметане , пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Бефстроганов из телячьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежная телячья печень - простой рецепт от Андрея Величко — Рецепты
Телячья печень, вкусных рецептов с фото Алимеро
Самый Лучший Рецепт Нежной Телячьей Печени с Яблоками — Пальчики Оближешь
Шницель из телячьей печени – Рецепт Видео Кулинарии
Телячья печень: как приготовить - рецепты от Мясной Рай
Телячья печень - что приготовить: 45 рецептов.

Один из простых и быстрых способов приготовления телячьей печени — обжарить печень на сковороде в муке, заправив ее затем поджаренным луком. Приготовленная таким образом печень получается сочной и мягкой. Чтобы жареная телячья печень с луком на сковороде вышла действительно вкусной, перед готовкой ее нужно замариновать, предварительно удалив пленку и жилы, а в процессе жарки — не пережарить, иначе о мягкости субпродукта можно забыть.

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Телячья печень с луком на сковороде
Телячья печень: блюда и рецепты

Похожие статьи