Рецепты капуста по-корейски в домашних условиях рецепт
Вкусный бюджетный салат, готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков. По времени — 30 минут.
Как приготовить капусту по-корейски в домашних условиях: быстрая закуска за 14 часов
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.
Капуста по-корейски кусками — одно из самых необычных блюд, приготавливаемых из этого овоща. Её употребляют как отдельный салат и как закуску. Родиной этого блюда, естественно, является Корея. В каждом её регионе используются свои рецепты. В Европе они были немного изменены и адаптированы под вкусы и предпочтения местных жителей. В итоге получался микс из острой корейской составляющей и более нежной европейской.
Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно! По крайней мере, я всегда делаю сразу двойную порцию. По сути, овощи по-корейски — это маринованные овощи со специями и почти обязательной морковью в составе. А коль это так, подготовим любимые специи, морковь и ведущий овощ нашей закуски по-корейски — цветную капусту.