Рецепты пошаговые приготовления кролика в
Крольчатина - продукт не только вкусный и нежный, но и очень полезный для здоровья. Недаром кроличье мясо назначают в качестве диетического питания даже грудничкам, а печень рекомендуют при малокровии и истощении. Покупать крольчатину на рынке для приготовления тушенки в автоклаве нерентабельно, лучше сразу приготовить и съесть полезное мясо.
Готовим дома домашний рецепт кулинарного блюда с фото
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Основное блюдо.
Мы очень любим кролика. И я готовлю его довольно часто, когда удается купить по приемлемой цене. Этот рецепт очень удачный кролик сочный, вкусные овощи и обалденный соус. Спасибо, Настюш!!
На главную Вторые блюда Блюда из мяса. Молодой кролик в домашнем вине под майонезом. Как приготовить кролика сочным и вкусным? Эксклюзивный рецепт опытного повара для тех, кто ценит свое время и любит удивлять гостей. Ингредиенты: тушка молодого кролика, уксус, вода, майонез, соль, сахар, вино, огурцы маринованные, грибы соленые, зелень Время приготовления: минут Количество порций: 5.