Рыба с жидким дымом в духовке рецепт
Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда. Голова, хвостик, кожа, плавники - на уху.
Как сделать скумбрию горячего копчения в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. С удовольствием делюсь рецептом приготовления «копчёной» скумбрии при помощи жидкого дыма.
Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая скумбрия с жидким дымом 2.