Рыбные котлеты рецепт с капустой

Капустно-рыбные котлеты

Филе сайды, сметана, бульон, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, перец черный молотый,. Рыба сайда филе, соус Польский масло, сметана, масло сливочное, яйцо отварное, петрушка, сок лимона, соль, перец черный молотый.

Котлетки из лосося и цветной капусты

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами мл кипятка и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.

Капустно-рыбные котлеты
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ 1КГ
Котлеты из горбуши с капустой рецепт с фото
Рыбные котлеты с капустой: рецепт
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом
Рыбно-овощные котлеты
Котлеты из капусты с рыбой
Котлеты из горбуши с капустой рецепт с фото
Рыбные котлеты с пшеницей и капустой
Полезные свойства КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
Рыбные котлеты с капустой
Вкусные рыбные котлеты
Рыбные котлеты с капустой
Рыбные котлеты с капустой: рецепт

Автор: Анна Шеина, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Вкусные рыбные котлеты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - 5perspectives.ru
Рецепт блюда Рыбные котлеты с пшеницей и капустой по шагам с фото и временем приготовления
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ 1КГ | Сытная площадь
Рыбные котлеты из судака с капустой
Рыбные котлеты с капустой: рецепт
Рыбные котлеты с капустой — рецепты | Дзен
Рецепт Котлеты рыбные с капустой и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыбные котлеты с капустой - рецепт с фото
Рыбно-овощные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбные котлеты с капустой
Капустно-рыбные котлеты
Рыбные котлеты с капустой: рецепт
Капустно-рыбные котлеты. Рецепт с фото

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают, мелко нарезают. Подготовленные капусту белокочанную и морковь шинкуют соломкой, лук репчатый - полукольцами. Затем морковь и лук репчатый пассеруют, капусту припускают. Подготовленные овощи и рыбу соединяют, добавляют соль, перец, половину нормы тертого сыра и майонеза, тщательно перемешивают. Из полученной массы формуют изделия продолговатой формы, укладывают на сковороду или противень, заливают оставшимся майонезом, посыпают тертым сыром и запекают.

Похожие статьи