Рыбные котлеты рецепт с капустой
Филе сайды, сметана, бульон, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, перец черный молотый,. Рыба сайда филе, соус Польский масло, сметана, масло сливочное, яйцо отварное, петрушка, сок лимона, соль, перец черный молотый.
Котлетки из лосося и цветной капусты
Пшеничную крупу и по 0,25 ч. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами мл кипятка и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.
Автор: Анна Шеина, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают, мелко нарезают. Подготовленные капусту белокочанную и морковь шинкуют соломкой, лук репчатый - полукольцами. Затем морковь и лук репчатый пассеруют, капусту припускают. Подготовленные овощи и рыбу соединяют, добавляют соль, перец, половину нормы тертого сыра и майонеза, тщательно перемешивают. Из полученной массы формуют изделия продолговатой формы, укладывают на сковороду или противень, заливают оставшимся майонезом, посыпают тертым сыром и запекают.