Рулет с мясом и морковью рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной рулет с морковью и черносливом
Мясной рулет с грибами и морковью
Для начала займемся овощами. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, добавить овощи, перемешать и тушить около 10 минут.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Очень вкусные рулетики к новогоднему столу. Давно вырезала рецепт из какой-то газеты, решила попробовать сделать. Получилось великолепно!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Похожие статьи
- Салат морковь сыр и крабовые палочки - Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью Что готовим
- Томатный соус с мясом к макаронам рецепт
- Салаты из корейской моркови и копченой колбасой - Салаты с корейской морковью и копченой колбасой
- Курсовая работа на блюдо из тушеного мяса - Технология приготовления блюд из мяса. Кулинария, курсов