Рулетики из куриной печени рецепт пошагово
Рулет из куриной печени с прослойкой сливочного масла — вкуснейшая закуска, которую можно подать на завтрак либо ужин, использовать в качестве перекуса на работе или взять с собой на пикник. Куриная печень является продуктом, который нужно время от времени употреблять любому человеку. При выборе печени для рулета в магазине следует обратить внимание на ровный окрас продукта и глянцевую поверхность.
Рулетики из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный закусочный вариант рулета из куриной печени. Готовится он просто, но лучше всего заранее отварить печень в течение минут и остудить ее 30 минут.
Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Рулет из куриной печени. Очень вкусное, ароматное и оригинальное блюдо, которое подойдет и на бутерброды, и как нарезка на праздничный стол и даже на ужин вместо банальной куриной печени. Делать его недолго, все составляющие доступны.
- Меню учётной записи пользователя
- Рулетики из печени с начинкой придутся как нельзя кстати, если вы составляете меню для праздничного стола.
- Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить рулетики из печени с начинкой на праздничный стол
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулет из куриной печени - вкусная закуска для будней и праздников, а так же хорошее решение для завтрака. Рулет получается мягким, нежным, в начинке приятно ощущается вкус сыра.
Рулет из куриной печени
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой. Рулет из печени, обжаренной с луком и сметаной, получается очень вкусным благодаря аппетитной начинке. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке вместе с сыром. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.