Сайра свежемороженая рецепты приготовления
Делюсь идеальным рецептом для рыбы! Попробуйте приготовить! Давно мы не ели рыбку, вот решила побаловать домашних запечённой горбушей. Фаршированная горбуша по этому рецепту обладает потрясающими вкусовыми качествами и аппетитно будет смотреться на любом трапезном столе.
Сайра в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сайра — некрупная рыба из семейства макрелещуковых, которая обитает в холодных водах. Поскольку добывается в промышленных масштабах, то купить консервы из сайры или свежезамороженные тушки можно повсеместно. По вкусу этот обитатель морей напоминает всем привычную скумбрию, но стоит значительно дешевле. Как любая жирная рыба, она подходит для любой кулинарной обработки, при которой в ней сохраняются все ценные вещества — витамины А, Е, Д, полиненасыщенные Омега-кислоты, которые являются отличным антиоксидантом и фосфор. Рецепты с консервированной сайрой очень популярны, поскольку такое блюдо можно приготовить очень быстро. Закуску из таких рыбных консервов можно подать и просто на завтрак, но не стыдно будет украсить нею и праздничный стол.
Сайра — небольшая морская рыба с узким вытянутым телом. Она недорогая, но очень вкусная в жареном, копчёном, консервированном виде. В России доступен тихоокеанский подвид, также существует атлантический. Нежное белое филе насыщено белком, необходимыми человеку минеральными веществами, витаминами. Жировая составляющая продукта богата омега
Похожие статьи
- Курсовая работа на блюдо из тушеного мяса - Технология приготовления блюд из мяса. Кулинария, курсов
- Рецепты приготовления пирожков с капустой
- Рецепт приготовления ребрышек свиных в духовке пошаговый рецепт
- Способ приготовления зимних заготовок - Заготовки на зиму Всё про заготовки на зиму. Рецепты заготов